58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乡村旅游:采摘 个人娱乐 集体活动 美食 海滨酒店

发布时间:2017-02-28  信息编号:25110046  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:17722680568

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 中国乡村旅游金牌农家乐 小径生态园欢迎您! 采摘 :草莓/圣女果/甘蔗 个人娱乐 :骑马/马车田园观光/射箭/手摇船/捉泥鳅/自磨豆浆/山地越野车/钓鱼/乒乓球/台球/麻将等 集体活动 :真人CS野战/企业拓展培训/年会活动/大型卡拉OK包场/篝火晚会/参观喂养动物 (须预约) 美食 :烧烤/烧土窑/野炊/火锅/特色农家菜 住宿 :小径湾海滨酒店公寓,推荐各种海上游玩项目,海滨绿道骑自行车。 地址:惠州市惠阳区大亚湾惠深沿海高速小径湾出口左转1000米

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:乡村旅游:采摘 个人娱乐 集体活动 美食 海滨酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»