58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

店面商铺出租,四马路风宛路

发布时间:2017-08-12  信息编号:25112081  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:汕尾城区 
  • 电话:13680942003

信息详细内容:

业务扩张,旺铺转让,地址位于汕尾市四马路风宛路千金妈牌坊内店面出租,105平米,地理位置好,停车便捷,环境舒适、配有厨房及卧室、水暖电齐全,租金面谈。原属分店,经营美甲、美睫、半永久纹绣等项目。 离合同到期还有一年半左右。店里有些美甲桌、美甲柜台、美甲专椅,如有需要可转。欢迎诚意洽谈,谢谢 。 58分类网书店转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

店面商铺出租,四马路风宛路(1)
温馨提示:店面商铺出租,四马路风宛路”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»