58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上门辅导小学语文、数学,并进行耐心细致的思想心理教育

发布时间:2017-01-04  信息编号:2519092  

信息详细内容:

本人是一名拥有10年教龄的小学正式教师,在海丰某小学任教,长期担任五、六年级的语文和班主任工作,教学经验丰富,尤其善于对无心向学、性格叛逆、学习基础差的学生进行思想教育和辅导,所教的班级班风良、学风好,本人也屡获嘉奖。现想利用晚上或休息日从事上门家教的工作,辅导方式是一对一,辅导的课程是小学一至六年级的语文或者数学,同时进行耐心细致的思想教育,让孩子端正学习态度,辅导的地点必须是在海城、城东或者附...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上门辅导小学语文、数学,并进行耐心细致的思想心理教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»