58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)香洲金海明珠 4室2厅2卫 166㎡

发布时间:2017-08-11  信息编号:25111544  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:166㎡
  • 售价:176 万元
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:林海思
  • 电话:15819117159

信息详细内容:

如要咨询更多房源请加电话号码,weixin联系58fenlei.cn别墅
资深房产经纪人欢迎您:
本公司为汕尾品牌房产经纪公司,专业诚信服务客户多年,同时积累了大量的优质房源,在此,我很高兴为您推荐!我和我们精练的团队全程为您服务。世邦,我们让幸福变得简单!

本人介绍;
本人在汕尾从事房地产多年,对大部分花园了解透彻,一直坚持诚信为先,客户利益为重的基本原则,如果您选择我们,请将您的购房需求告知我们,我们将竭诚为您服务,如果这套房源不适合您,请进入我们的店铺,更多汕尾笋盘等您选择!

(我承诺)不以虚假房源吸引客户

(我承诺)不以虚假房价招揽客户
58分类网独院
(我承诺)此房信息真实有效

看房前请提前联系,在这个小区以及其他小区我还有更多房源,只是楼层、价格、装修和面积不同,看您什么时候有时间看房子,可为您多约几套,给您挑选,让您找到合适的房源。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)香洲金海明珠 4室2厅2卫 166㎡(1)
温馨提示:(出售)香洲金海明珠 4室2厅2卫 166㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»