58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

冷餐;自助餐;大盆菜;围餐;按位上餐饮外烩上门服务

发布时间:2017-02-28  信息编号:2519646  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:小智
  • 电话:13410255141

信息详细内容:

承接:冷餐、自助餐、大盆菜、围餐、茶歇、鸡尾酒会、高端生蚝宴、巴西烤肉、烤全羊、烤乳猪、啤酒节、 DIY 雪糕。适用于:舞会、年会餐 、生日派对、户外宴会、楼盘开盘、新品发布会、签约仪式、开业庆典、周年庆典、结婚庆典等活动的餐饮外宴。 说到家宴 , 一般有天下第一锅 , 俗称粤式大盆菜 , 通常大型企业或工厂在年末时,都要举行一次年会,来为企业努力辛苦一年的员工们,以表企业对员工的关怀,但往往大型企业的工作人员数量很大,所以那么多人聚餐是很难决策的一件事。包括场地及用餐类别的选择,而我们将为您排忧解难,在为您寻找合适的场地外,还能为您量身定制餐单,也可选用在您的事工业园内或公司中空闲的位置。我们将有我们专业团队为你上门提供服务,让您的年夜宴没有任何瑕疵。 联系人:小智 qq : 2792685548 手机: 134 10255141 微信同步 案例: *** ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:冷餐;自助餐;大盆菜;围餐;按位上餐饮外烩上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»