58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州放心家汕尾营运中心

发布时间:2017-08-11  信息编号:25111597  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海丰 
  • 联系人:林生
  • 电话:13650644910

信息详细内容:

室内环境治理工程,可以彻底清除化学污染、空气净化、杀菌抗菌、香烟污染、除臭、家俱墙体自净防污等问题,并有效延长装修材料使用年限,减缓褪色老化过程。58分类网空调清洗
【1】彻底清除化学污染
  【2】让墙壁具有持续净化空气的能力
  【3】让家俱和办公设备具有抗菌能力
  【4】室内空气自动净化,提高员工和顾客满意度
【5】消除香烟污染
       治理技术
  【1】常温摧化分解技术(主要产品:装修除味剂)
  【2】高分子聚合分解技术(主要产品:高份子清除剂、甲醛清除剂)
  【3】纳米光摧化技术(主要产品:光触媒)
  【4】纳米团簇自组装技术、(主要产品:光触媒)
  【5】植物蛋白酶分解技术、(主要产品:生物酶)58分类网油烟机清洗
  【6】物理吸咐技术、(主要产品:活性炭)
治理过程控制
   先进的HSE管理方法和治理方法以不同的污染源用不同产品处
理。主要采取涂刷、注射、喷涂、雾化、薰蒸等施工方法。所有治理产品均为国家重点实验室、名牌大学实验室研发。绿色、环保安全、高效产品。
第一步:分析室内污染来源,确定治理过程及细节,使室内所有污染源:家具、地板、地毯、柜子、桌、门、墙壁、天面、油漆等)立体全方位治理到位,不留死角。
第二步:正式开始施工,做好电子产品等贵重物品保护。
第三步:对室内所有的家具、柜子、桌、门、墙壁、天面、油漆、地板、地毯、等家具中的甲醛进行处理,用专业喷枪将甲醛清除剂、高分子清除剂喷涂于所有家具、地板、地毯、柜子、桌、门、墙壁、天面、油漆等。
第四步:加强对室内甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC处理,使用纳米光触媒喷。
第五步:对室内环境整体净化,使用装修除味剂,用装修除味剂进行室内封闭处理 ,分解室内有害有毒物质,对室内整体消毒杀菌。室内封闭时间为二天。
第六步:对室内环境整体治理净化进行查漏步骤。
第七步: 工作全部完毕进行通风。根据客户要求时间内再次进行室内空气检测,确认工程全部合格。58分类网开荒保洁
第八步:进入售后服务。
效果承诺 
1、全面进行清除甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC治理后,保证室内空气中甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC浓度达到国家标准。
2、如检测没有达到要求,本公司负责免费后继治理达到要求为止。
3、检测验收后本公司出具治理证明,出具室内空气评价报告,出具室内空气检测报告。
4、可委托有CMA资质的第三方检测单位进行检测、验收。
5、本公司保证室内环境在没有增加新污染源时,保证长期达到国家标准。
          
检 测 验 收 
1、检测卫生标准
GB50325-2010《民用建筑工程室内环境污染控制规范》;
GB/T18883-2002《室内空气质量标准》。
2、装修完工后进行治理前室内空气中甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC检测。
3、在工程完工后先采用国家CMC权威认证的相关检测仪器检测工程治理效果,确认合格后交付甲方验收或正式使用,并出具本物业的室内空气质量质量检测报告。
4、治理完工后可委托有资质的第三方检测单位进行检测甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC检测、验收。
5、治理检测验收后可根据客户需求在保质期内进行复检。
                                                                                     惠州放心家科技有限公司

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州放心家汕尾营运中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»