58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

到各地长途搬家,货物长途运送,有到各地返程车

发布时间:2017-08-11  信息编号:25111638  
  • 信息来源:公司
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:长途搬家拉货
  • 电话:13317032895

信息详细内容:

市内短途不做,只做长途货运搬家,全国不管哪里出发都一样,价格**真实,超过300-500公里及以上3.5元一公里,700以上3元一公里,诚信为主。货车比轿车大,要考虑两地小区能不能进去,没有工人上下楼搬运,只做长途,可以随车1至2人跟车,价格便宜、速度快是顺风车,回程车运输独特的优点,如果是整车货物,用顺风车,回头车运输,价格要便宜。而且回程车装好货就发车,不用中转、装卸,同一部车完成装货和送货,到货时间及时,速度快。经营全国范围内整车、拼车货物运输,通过物流资源的整合与众多往返全国的回程运输车队联网,构成四通八达的运输网络。热心服务好每一个客户,如有误导,敬请谅解。本消息长期有效。敬请保留号码,以备急用。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:到各地长途搬家,货物长途运送,有到各地返程车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»